Kochkurs- Bella Italia

Datum/Zeit

12. Juni 2021 - 13. Juni 2021
9:00 - 13:00

Veranstaltungsort

Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.

Kategorien


Mediterrane, italienische Küche mit regionalen Zutaten

Sie lernen köstliche Rezepte der mediterranen Küche, zubereitet mit regionalen Zutaten kennen. Konkret geht es um die Zubereitung von Focaccia, Pizzettis, hausgemachten & gefüllten Nudeln, Pestos, Antipasti aus Pilzen und aus Möhren, Tiramisu ohne Ei, fruchtiges Panna Cotta mit Agar Agar und mehr.
Wertvolle Tipps, zu Ergänzung von Resten der Mahlzeiten zu wieder neuen fantasievollen Kreationen runden das Programm ab. Das ist keine Magie, sondern Knowhow aus der langjährigen Profiküche und einfach superköstlich.

Dieses Seminar ist Corona bedingt abgesagt!

Referent:

Louis Maria Hibsch, Gourmet-Koch, Gärtner und Kräuterpädagoge

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder

** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz