Kochkurs- Bella Italia

Datum/Zeit

12. Juni 2021 - 13. Juni 2021
9:00 - 13:00

Veranstaltungsort

Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.

Kategorien


Mediterrane, italienische Küche mit regionalen Zutaten

Sie lernen köstliche Rezepte der mediterranen Küche, zubereitet mit regionalen Zutaten kennen. Konkret geht es um die Zubereitung von Focaccia, Pizzettis, hausgemachten & gefüllten Nudeln, Pestos, Antipasti aus Pilzen und aus Möhren, Tiramisu ohne Ei, fruchtiges Panna Cotta mit Agar Agar und mehr.
Wertvolle Tipps, zu Ergänzung von Resten der Mahlzeiten zu wieder neuen fantasievollen Kreationen runden das Programm ab. Das ist keine Magie, sondern Knowhow aus der langjährigen Profiküche und einfach superköstlich.

Anmeldeschluss: 2. Juni 2020

Referent:

Louis Maria Hibsch, Gourmet-Koch, Gärtner und Kräuterpädagoge

Buchungen

75,00€

Keine Übernachtung
Übernachtung im Doppelzimmer mit WC/Dusche
Übernachtung im Einzelzimmer mit WC/Dusche Aufpreis 4,00 €/Nacht

Hiermit akzeptiere ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen**

Mit Setzen des Hakens erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir erhobenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Diese Einwilligung kann ich jederzeit mit einer Nachricht an uns widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie der Datenschutzerklärung***.


Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder

** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz