Kochkurs Selbermachen – nachhaltig, ökologisch

Lade Karte ...

Datum/Zeit

20. Oktober 2018 - 21. Oktober 2018
9:00 - 13:00

Veranstaltungsort

Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.

Kategorien


Wir backen echtes Natursauerteig-Brot, Ciabatta, Brezen, Semmeln und Käsestangen, dazu gibt es feine Aufstriche.
Wir fertigen verschiedene Nudelteige und füllen diese mit diversen Zutaten.
Es gibt Pizza, Antipasti und verschieden Pfannen- und Ofengerichte.
Alles hausgemacht und mit besten regionalen und saisonalen, ökologisch sinnvollen Zutaten.
Dazu gibt es wieder viele Tipps und Tricks der Profiküche.
Also los – Selbermachen!

Referent: Louis Maria Hibsch, Gourmetkoch, Gärtner und Kräuterpädagoge
Anmeldeschluss: 10. Oktober 2018
Flyer: Kochkurs Oktober 2018

Buchungen

135,00€

Keine Übernachtung
Übernachtung im Doppelzimmer mit WC/Dusche
Übernachtung im Einzelzimmer mit WC/Dusche Aufpreis 4,00 €/Nacht

Hiermit akzeptiere ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen**

Mit Setzen des Hakens erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir erhobenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Diese Einwilligung kann ich jederzeit mit einer Nachricht an uns widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie der Datenschutzerklärung***.


Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder

** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz