Kochkurs Selbermachen – nachhaltig, ökologisch

Lade Karte ...

Datum/Zeit

20. Oktober 2018 - 21. Oktober 2018
9:00 - 13:00

Veranstaltungsort

Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.

Kategorien


Wir backen echtes Natursauerteig-Brot, Ciabatta, Brezen, Semmeln und Käsestangen, dazu gibt es feine Aufstriche.
Wir fertigen verschiedene Nudelteige und füllen diese mit diversen Zutaten.
Es gibt Pizza, Antipasti und verschieden Pfannen- und Ofengerichte.
Alles hausgemacht und mit besten regionalen und saisonalen, ökologisch sinnvollen Zutaten.
Dazu gibt es wieder viele Tipps und Tricks der Profiküche.
Also los – Selbermachen!

Referent: Louis Maria Hibsch, Gourmetkoch, Gärtner und Kräuterpädagoge
Anmeldeschluss: 10. Oktober 2018
Flyer: Kochkurs Oktober 2018

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder

** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz