Kreative Landküche

Küche mit überwiegend regionalen, saisonalen und ökologisch erzeugten Lebensmitteln

Wir kochen für Sie

täglich frisch, vollwertig mit gesundheits-, umwelt- und sozialverträglichen Lebensmitteln, ausgewogen und abwechslungsreich was die Natur zu jeder Jahreszeit bietet.

Wir legen Wert auf

schonende Zubereitung und geringen Verpackungsaufwand, möglichst kurze Transportwege sowie den persönlichen Bezug zu unseren Erzeuger/innen und Lieferant/innen.

Wir schätzen

Essen mit Genuss, gepflegte Tischkultur und freundliche Atmosphäre bei Tisch sowie ein gutes Miteinander von Gästen und Küche – Klimaschutz mit Messer und Gabel!

Sie genießen

Niederalteicher Sonnenblumenbrot und Frischkornmüsli, selbstgebackene Spezialitäten aus frisch gemahlenem Korn, fair gehandelte Produkte (Kaffee, Tee, Schokolade, Riegel und Saft). Vitaminreiches Frischgemüse aus Ökoanbau, kreative Schmankerl aus Getreide und Gemüse, Erzeugnisse und Fleisch von heimischen Bauernhöfen.

Rezept und Impuls

Jeden Monat wird von unserer Küche ein Rezept vorgestellt.

Dieses Mal von unserer stellvertretenden Hauswirtschaftsleitung Irene Stock

Laden Sie sich unser Rezept von dem Mairübchen Carpaccio mit Kartoffelsemmeln herunter.

Impuls: Frühling