Verpflegung

Kreative Landküche

Küche mit überwiegend regionalen, saisonalen und ökologisch erzeugten Lebensmitteln

Zur Leitlinie unseres Hauses gehört der verantwortungsvolle Umgang mit den Gaben der Schöpfung und eine besondere Wertschätzung der bäuerlichen Landwirtschaft. Wir achten beim Einkauf auf ökologisch unbedenkliche und fair gehandelte Lebensmittel. Genießen Sie unsere gesunde, saisonal ausgerichtete (Vollwert-) Küche, täglich frisch zubereitet! Für besondere Anlässe gestalten wir gerne ein reichhaltiges Büffet.

Wir kochen für Sie

täglich frisch, vollwertig mit gesundheits-, umwelt- und sozialverträglichen Lebensmitteln, ausgewogen und abwechslungsreich, was die Natur zu jeder Jahreszeit bietet.

Wir legen Wert auf

schonende Zubereitung und geringen Verpackungsaufwand, möglichst kurze Transportwege sowie den persönlichen Bezug zu unseren Erzeuger/innen und Lieferant/innen.

Wir schätzen

Essen mit Genuss, gepflegte Tischkultur und freundliche Atmosphäre bei Tisch sowie ein gutes Miteinander von Gästen und Küche – Klimaschutz mit Messer und Gabel!

Sie genießen

Niederalteicher Sonnenblumenbrot und Frischkornmüsli, selbst gebackene Spezialitäten aus frisch gemahlenem Korn, fair gehandelte Produkte , vitaminreiches Frischgemüse aus Ökoanbau, kreative Schmankerl aus Getreide und Gemüse, Erzeugnisse und Fleisch von heimischen Bauernhöfen.