Datum/Zeit
19. Juni 2026 - 20. Juni 2026
18:00 - 17:00
Veranstaltungsort
Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.
Kategorien
Baguette, Fougasse, Ciabatta – oder wie wäre es mit Türkischem Fladenbrot?
Längst haben internationale Traditionsrezepte in Deutschland ihre Genießer gefundenMit überraschend geringem Arbeitszeitaufwand, Vorteigen und Übernachtgare lassen sich köstliche Weißmehlbrote auf überschaubar einfache Weise selbst herstellen.
Mit den verschiedenen Rezepten wird die Teigherstellung und -verarbeitung von der Referentin anschaulich umgesetzt. Der Hauptmerk liegt dabei immer auf der Integrierbarkeit der einzelnen Vorgänge in einen normalen Alltag sowie gleichzeitig der für die Bekömmlichkeit so wichtigen langen Teiggare.
Referentin:
Angela Marmor
Förderung durch Bayerisches Staatsministerium für Ernährung Landwirtschaft und Forsten (TS)
Buchungen
Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder
** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz