Die Kunst des Brotbackens – Mediterran backen

Datum/Zeit

19. Juni 2026 - 20. Juni 2026
18:00 - 17:00

Veranstaltungsort

Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.

Kategorien


Baguette, Fougasse, Ciabatta – oder wie wäre es mit Türkischem Fladenbrot?
Längst haben internationale Traditionsrezepte in Deutschland ihre Genießer gefundenMit überraschend geringem Arbeitszeitaufwand, Vorteigen und Übernachtgare lassen sich köstliche Weißmehlbrote auf überschaubar einfache Weise selbst herstellen.
Mit den verschiedenen Rezepten wird die Teigherstellung und -verarbeitung von der Referentin anschaulich umgesetzt. Der Hauptmerk liegt dabei immer auf der Integrierbarkeit der einzelnen Vorgänge in einen normalen Alltag sowie gleichzeitig der für die Bekömmlichkeit so wichtigen langen Teiggare.

Referentin:

Angela Marmor

Förderung durch Bayerisches Staatsministerium für Ernährung Landwirtschaft und Forsten (TS)

 

Buchungen

Tickets

219,00€

Anmeldungsinformationen

Keine Übernachtung
Übernachtung im Doppelzimmer mit WC/Dusche
Übernachtung im Einzelzimmer mit WC/Dusche - Einzelzimmerzuschlag 5,50 € pro Nacht

Hiermit akzeptiere ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen**

Mit Setzen des Hakens erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir erhobenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Diese Einwilligung kann ich jederzeit mit einer Nachricht an uns widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie der Datenschutzerklärung***.

Booking Summary

1
x Standard-Ticket
219,00€
Gesamtpreis
219,00€

Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder

** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz