Datum/Zeit
03. Oktober 2023
10:00 - 17:00
Veranstaltungsort
Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.
Kategorien
Käse selbstgemacht, dazu feine Kräutersemmeln aus Dinkelmehl – eine Köstlichkeit. Aus frischer Milch lernen Sie Joghurt, Quark und Feta herzustellen, aus Ziegenmilch bereiten Sie Kochkäse zu. Die Teilnehmenden bekommen einen Creme-fraiche- und Kefiransatz mit nach Hause. Sie erfahren einiges über die Milch, ihre Keime und Bakterien sowie verschiedene Milcharten. Auf einer kurzen Kräuterwanderung werden frische Kräuter für die dazu selbst gebackenen Semmeln gesucht. Ebenfalls selbst zubereiteter Zitronentee rundet das gemeinsame Mahl am Ende dieses Tages wunderbar ab.
Materialkosten von 15 Euro werden vor Ort bezahlt.
Referentin:
Heidi Weigl
Kooperation mit der KEB Deggendorf
Buchungen
Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder
** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz