Kochkurs – Feine Resteküche

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Datum/Zeit

09. Februar 2019 - 10. Februar 2019
9:00 - 13:00

Veranstaltungsort

Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.

Kategorien


Zu schade für die Tonne

Aus Resten und Abschnitten lassen sich viele neue Gerichte kreieren. In diesem Kurs dreht sich alles um die Verarbeitung von nachhaltigen Zutaten und Resten.

Konkret werden wir verschiedene Gerichte aus weitgehend regionalen und saisonalen Grundzutaten kochen. Natürlich werden wir die selbst zubereiteten Gerichte gemeinsam verspeisen. Das nachhaltige Ziel dieses Kurses ist, dass das neu Erlernte längerfristig die Umwelt und ihren Geldbeutel schont.

DBU Projekt

Referent: Louis Maria Hibsch, Gourmet-Koch, Gärtner und Kräuterpädagoge
Anmeldeschluss: 30. Januar 2019
Flyer: Kochkurs Feb. 2019

 

Buchungen

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