Kochkurs mit selbst gesammelten Kräutern

Datum/Zeit

24. April 2021 - 25. April 2021
9:00 - 13:00

Veranstaltungsort

Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.

Kategorien


 

Selbst gesammelte Wildkräuter – ein Hochgenuss in der Küche und sehr gesund!

Mit den Teilnehmenden bestimmt und sammelt Louis Hibsch – Kräuterpädagoge, Gärtner und Koch – Wildkräuter, Blätter und Blüten in der Natur, die sich für die Küche besonders gut eignen.
In der Schulküche werden daraus, zusammen mit weiteren regionalen Zutaten, köstliche Gerichte gezaubert. Sie lernen Kräutersträuße und Teemischungen, Kräuteressig, Kräuter- und Rosensalz, Pestos und Aufstriche, Kräutergebäck, Nudeln und Salate und noch vieles andere selber herzustellen.

Referent:

Louis Maria Hibsch, Gourmet-Koch, Gärtner und Kräuterpädagoge

Anmeldung bis 14. April 2021

DBU Projekt

 

 

Buchungen

75,00€

Keine Übernachtung
Übernachtung im Doppelzimmer mit WC/Dusche
Übernachtung im Einzelzimmer mit WC/Dusche Aufpreis 4,00 €/Nacht

Hiermit akzeptiere ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen**

Mit Setzen des Hakens erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir erhobenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Diese Einwilligung kann ich jederzeit mit einer Nachricht an uns widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie der Datenschutzerklärung***.


Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder

** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz