Kochkurs – Feine Resteküche

Lade Karte ...

Datum/Zeit

09. Februar 2019 - 10. Februar 2019
9:00 - 13:00

Veranstaltungsort

Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.

Kategorien


Zu schade für die Tonne

Aus Resten und Abschnitten lassen sich viele neue Gerichte kreieren. In diesem Kurs dreht sich alles um die Verarbeitung von nachhaltigen Zutaten und Resten.

Konkret werden wir verschiedene Gerichte aus weitgehend regionalen und saisonalen Grundzutaten kochen. Natürlich werden wir die selbst zubereiteten Gerichte gemeinsam verspeisen. Das nachhaltige Ziel dieses Kurses ist, dass das neu Erlernte längerfristig die Umwelt und ihren Geldbeutel schont.

DBU Projekt

Referent: Louis Maria Hibsch, Gourmet-Koch, Gärtner und Kräuterpädagoge
Anmeldeschluss: 30. Januar 2019
Flyer: Kochkurs Feb. 2019

 

Buchungen

75,00€

Keine Übernachtung
Übernachtung im Doppelzimmer mit WC/Dusche
Übernachtung im Einzelzimmer mit WC/Dusche Aufpreis 4,00 €/Nacht

Hiermit akzeptiere ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen**

Mit Setzen des Hakens erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir erhobenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Diese Einwilligung kann ich jederzeit mit einer Nachricht an uns widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie der Datenschutzerklärung***.


Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder

** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz