Datum/Zeit
13. Mai 2021
9:00 - 17:00
Veranstaltungsort
Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.
Kategorien
Mit diesem Kurs wird an eine alte Tradition angeknüpft: Dem Brauen von eigenem Bier. In Theorie und Praxis werden die wichtigsten Schritte zum erfolgreichen Bierbrauen erfahrbar.
Die Grundstoffe werden dabei ebenso behandelt, wie Möglichkeiten, dem Bier durch eine Mischung an vielfältigen Hopfenaromen und wilden Kräutermischungen eine persönliche Note zu verleihen.
Referenten:
Antonia Nottebohm, Bierbrauerin bei Edge Brewing, Barcelona
Thomas Janschek, Landschaftsgärtner, Dipl.-Ing. Gartenbau
Buchungen
Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder
** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz