Datum/Zeit
26. Mai 2022
9:00 - 17:00
Veranstaltungsort
Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.
Kategorien
Mit diesem Kurs wird an eine alte Tradition angeknüpft: Dem Brauen von eigenem Bier. In Theorie und Praxis werden die wichtigsten Schritte zum erfolgreichen Bierbrauen erfahrbar.
Die Grundstoffe werden dabei ebenso behandelt, wie Möglichkeiten, dem Bier durch eine Mischung an vielfältigen Hopfenaromen und wilden Kräutermischungen eine persönliche Note zu verleihen. Pünktlich zum Fest hat das Bier nach 6 Wochen Gärungsprozess dann seine Genussreife
Referenten:
Jillian Sopper und Thomas Janschek
Anmeldeschluss: 16. Mai 2022
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.
Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder
** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz