„Prost Landschaft“ – Bier brauen mit der wilden Kräuterwürze

Datum/Zeit

16. März 2024
9:00 - 17:00

Veranstaltungsort

Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.

Kategorien


In Theorie und Praxis erfahren sie die wichtigsten Schritte zum erfolgreichen Bierbrauen. Die Grundrohstoffe werden dabei ebenso behandelt, wie Möglichkeiten dem Bier durch eine Mischung an vielfältigen Hopfenaromen und wilden Kräutermischungen eine persönliche Note zu verleihen.

Mit diesem Kurs wird an eine alte Tradition angeknüpft: Dem Brauen von eigenem Bier. In Theorie und Praxis werden die wichtigsten Schritte zum erfolgreichen Bierbrauen erfahrbar. Die Grundstoffe werden dabei ebenso behandelt, wie Möglichkeiten, dem Bier durch eine Mischung an vielfältigen Hopfenaromen und wilden Kräutermischungen eine persönliche Note zu verleihen.

Flyer: Bier brauen März 2024

Referenten:

Jillian Sopper und Thomas Janschek

Kooperation mit der KEB Deggendorf

Förderung durch Bayerisches Staatsministerium für Ernährung Landwirtschaft und Forsten (TS)

 

Buchungen

Tickets

135,00€

Anmeldungsinformationen

Keine Übernachtung
Übernachtung im Doppelzimmer mit WC/Dusche
Übernachtung im Einzelzimmer mit WC/Dusche - Einzelzimmerzuschlag 5,50 € pro Nacht

Hiermit akzeptiere ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen**

Mit Setzen des Hakens erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir erhobenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Diese Einwilligung kann ich jederzeit mit einer Nachricht an uns widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie der Datenschutzerklärung***.

Booking Summary

1
x Standard-Ticket
135,00€
Gesamtpreis
135,00€

Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder

** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz