Netzwerk Kräuterpädagogik

Lade Karte ...

Datum/Zeit

11. Mai 2019
9:00 - 17:00

Veranstaltungsort

Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.

Kategorien


Fingerfood und Snacks aus heimischen Wildkräutern sammeln un zubereiten
Fortbildungstag für Kräuterpädagogen

Dieser Weiterbildungstag vermittelt eine alte Art der Essenszubereitung: Heimische Wildkräuter und Wildfrüchte mit Fingern sammeln und essen und dabei auf erfrischende Art und Weise die Artenkenntnis vertiefen, schmackhafte, neue Rezepte kennenlernen und ausprobieren.
Neben dem Vertiefen des kräuerpädagogischen Wissens wird geschickt aufgezeigt, wie Küchenreste bei Wildkräuter-Fingerfood-Rezepten eine Verwendung finden.

Anmeldeschluss: 30. April 2019

Referent:

Herr Hansjörg Hauser
Dipl. Agraringenieur (FH), Kräuterpädagoge

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder

** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz