Fingerfood und Snacks aus heimischen Wildkräutern sammeln und zubereiten

Datum/Zeit

15. Mai 2021
9:00 - 17:00

Veranstaltungsort

Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.

Kategorien


Praxistag für Kräuterpädagog*innen und interessierte Kräuter- und Kochfreund*innen

Haben Sie schon mal Maultaschen mit Klettenlabkraut probiert oder mit gerösteten Brennnesselsamen gefüllte Tomaten? Bibernellnockerl oder vegane Leberwurstcanapés aus Berufkraut und Goldrute?
Sammeln Sie gemeinsam Wildkräuter und Wildfrüchte und genießen Sie ein kulinarisches Erlebnisbuffet mit den Fingern! Lassen Sie sich überraschen, wie geschickt auch Küchenreste mit Wildkräutern in ansprechende Fingerfoodrezepte verwandelt werden können.

Anmeldeschluss: 5. Mai 2021

Referent:

Herr Hansjörg Hauser
Dipl. Agraringenieur (FH), Kräuterpädagoge

Buchungen

105,00€

Keine Übernachtung
Übernachtung im Doppelzimmer mit WC/Dusche
Übernachtung im Einzelzimmer mit WC/Dusche Aufpreis 4,00 €/Nacht

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