Brot in allerlei Variationen- Vom Teig bis zum Aufstrich

Datum/Zeit

05. März 2022 - 06. März 2022
17:00

Veranstaltungsort

Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.

Kategorien


Als ehemaliger Hofbäcker verrät Louis Maria Hibsch seine besten Brotrezepte rund um Hefe- Sauer- und Blätterteig, Ciabatta, Käsestangen, Partygebäck, Fladenbrot, gefüllter Blätterteig, süß und pikant. Dazu gibt es verschiedene Aufstriche & Cremes. Des Weiteren steht die Zubereitung von köstlichen Gerichten aus Brotresten auf dem Programm – Ein Fest für den Gaumen!

Referent:

Louis Maria Hibsch, Gourmetkoch, Gärtner und Kräuterpädagoge

Anmeldeschluss: 23. Februar 2022
Flyer: Kochkurs März 22

 

 

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder

** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz