Datum/Zeit
26. Februar 2021 - 27. Februar 2021
17:00
Veranstaltungsort
Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.
Kategorien
Vom Teig bis zum Aufstrich
Als ehemaliger Hofbäcker verrät Louis Maria Hibsch seine besten Brotrezepte rund um Hefe- Sauer- und Blätterteig, Ciabatta, Käsestangen, Partygebäck, Fladenbrot, gefüllter Blätterteig, süss und pikant. Dazu gibt es verschiedene Aufstriche & Crèmes. Des Weiteren steht die Zubereitung von köstlichen Gerichten aus Brotresten auf dem Programm – Ein Fest für den Gaumen!
Referent:
Louis Maria Hibsch, Gourmetkoch, Gärtner und Kräuterpädagoge
Anmeldung bis 16. Februar 2021
Buchungen
Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder
** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz