Kochkurs – Brot in allerlei Variationen

Lade Karte ...

Datum/Zeit

21. Februar 2020 - 22. Februar 2020
17:00

Veranstaltungsort

Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.

Kategorien


Vom Teig bis zum Aufstrich

Als ehemaliger Hofbäcker verrät Louis Maria Hibsch seine besten Brotrezepte rund um Hefe- Sauer- und Blätterteig, Ciabatta, Käsestangen, Partygebäck, Fladenbrot, gefüllter Blätterteig, süss und pikant. Dazu gibt es verschiedene Aufstriche & Crèmes. Des Weiteren steht die Zubereitung von köstlichen Gerichten aus Brotresten auf dem Programm – Ein Fest für den Gaumen!

Referent: Louis Maria Hibsch, Gourmetkoch, Gärtner und Kräuterpädagoge

Dieses Seminar ist bereits voll belegt – gerne vermerken wir Ihre Anmeldung auf der Warteliste!

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder

** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz