Kochkurs – Brot in allerlei Variationen

Lade Karte ...

Datum/Zeit

21. Februar 2020 - 22. Februar 2020
17:00

Veranstaltungsort

Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.

Kategorien


Vom Teig bis zum Aufstrich

Als ehemaliger Hofbäcker verrät Louis Maria Hibsch seine besten Brotrezepte rund um Hefe- Sauer- und Blätterteig, Ciabatta, Käsestangen, Partygebäck, Fladenbrot, gefüllter Blätterteig, süss und pikant. Dazu gibt es verschiedene Aufstriche & Crèmes. Des Weiteren steht die Zubereitung von köstlichen Gerichten aus Brotresten auf dem Programm – Ein Fest für den Gaumen!

Referent: Louis Maria Hibsch, Gourmetkoch, Gärtner und Kräuterpädagoge
Anmeldeschluss: 12. Februar 2020

Buchungen

75,00€

Keine Übernachtung
Übernachtung im Doppelzimmer mit WC/Dusche
Übernachtung im Einzelzimmer mit WC/Dusche Aufpreis 4,00 €/Nacht

Hiermit akzeptiere ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen**

Mit Setzen des Hakens erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir erhobenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Diese Einwilligung kann ich jederzeit mit einer Nachricht an uns widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie der Datenschutzerklärung***.


Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder

** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz