Datum/Zeit
02. Juli 2021
9:00 - 17:00
Veranstaltungsort
Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.
Kategorien
Lebensmittel haltbar machen für ein geschmackvolles Essen
Was der Garten hergibt – schätzen Sie Ihr eigenes Obst und Gemüse in der Küche auch über den Sommer hinaus!
Wie wär’s mit selbst gekochtem Apfel-Salbeigelee, Löwenzahnsirup, Pesto aus Brennnessel oder „Kimchi“ aus Radieschen? Das klassische Einwecken von Früchten und die uralte Tradi-tion des Einsalzens bei der Herstellung eines „Suppengrundstocks“ gehören ebenso an die-sem Tag zu den Techniken, die Sie in unserer Schulküche ausprobieren können. Den Duft des Sommers fangen wir nebenbei aus Rosenblättern und Tannenspitzen ein!
Sie nehmen all Ihre hergestellten Vorräte selbstverständlich mit nach Hause!
In den Pausen an diesem Tag genießen Sie die Küche der Landvolkshochschule!
Referentin:
Edeltraud Fichtner, Lehrerin für Hauswirtschaft
Anmeldung bis 21. Mai 2021
Buchungen
Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder
** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz