Kochkurs – Feine, vegetarische Ökoküche

Lade Karte ...

Datum/Zeit

23. Juni 2018 - 24. Juni 2018
9:00 - 13:00

Veranstaltungsort

Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.

Kategorien


Regional, saisonal, nachhaltig und sehr wohlschmeckend
Louis Maria Hibsch – seit 1991 Ökokoch, Bio-Gärtner und Kräuterpädagoge – zeigt wie es geht, worauf zu achten ist und dass ökologische Produkte selbst verarbeitet nicht unbedingt teuerer sein müssen, wenn man sie effektiv einsetzt und mit wild-gesammelten Zutaten kombiniert. Regional und saisonal einkauft und wirklich alles, auch Blätter und Abschnitte etc. noch zu Soßen, Smoothies, Suppen und Desserts verarbeitet – das ist keine Magie, sondern Knowhow aus der langjährigen Profiküche.
Außerdem gibt es viele Tipps zum Anbau und zur Verarbeitung, Sammeln und Trocknen und Adressen von regionalen Bioanbietern.

Referent: Louis Maria Hibsch
Flyer: Kochkurs Juni 18
Anmeldeschluss:
13. Juni 2018

Buchungen

135,00€

Keine Übernachtung
Übernachtung im Doppelzimmer mit WC/Dusche
Übernachtung im Einzelzimmer mit WC/Dusche Aufpreis 4,00 €/Nacht

Hiermit akzeptiere ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen**


Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder

** Allgemeinen Geschäftsbedingungen