Kochkurs – Feine, vegetarische Ökoküche

Lade Karte ...

Datum/Zeit

23. Juni 2018 - 24. Juni 2018
9:00 - 13:00

Veranstaltungsort

Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.

Kategorien


Regional, saisonal, nachhaltig und sehr wohlschmeckend
Louis Maria Hibsch – seit 1991 Ökokoch, Bio-Gärtner und Kräuterpädagoge – zeigt wie es geht, worauf zu achten ist und dass ökologische Produkte selbst verarbeitet nicht unbedingt teuerer sein müssen, wenn man sie effektiv einsetzt und mit wild-gesammelten Zutaten kombiniert. Regional und saisonal einkauft und wirklich alles, auch Blätter und Abschnitte etc. noch zu Soßen, Smoothies, Suppen und Desserts verarbeitet – das ist keine Magie, sondern Knowhow aus der langjährigen Profiküche.
Außerdem gibt es viele Tipps zum Anbau und zur Verarbeitung, Sammeln und Trocknen und Adressen von regionalen Bioanbietern.

Referent: Louis Maria Hibsch
Flyer: Kochkurs Juni 18
Anmeldeschluss:
13. Juni 2018

Diese Veranstaltung wurde mangels Teilnehmer abgesagt!

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder

** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz